Вар, вар и ещё раз ВАР
|
|
Ilinika | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1 |
Зам. главы, Умница
Статус: Offline
| Вообщем то хочу у вас спросить, дорогие мои, кто ещё хочет на вар ходить? В принцепе мне важно знать сможем ли норм пати собрать и откалибровать действия свои, чтобы сносить все и вся
Все же не смотря на дальнобаг - пати для меня остаётся самой актуальной и действенной структурой как никогда, так что я бы оч хотела собрать реально функционирующую группу. Зная, что у тебя вокруг друзья, на которых можно положиться в ответственный момент, мона не только отвоевать пламешку но и получить огромнейшее удовольствие от игры.
Итак, небольшая характеристика.
С Викой и Зариной мы неплохо сработались, но к сожалению, одна постоянно афкает, другая - вообще не ходит.
Аня меня прекрастно хилила в ЛД, но билд у неё для вара не годится совсем, да и качаться ей и качаться и качаться... и армию менять... Но я все ещё надеюсь и жду
Сережа - прет вперед как истинный танк, даже не подождав иногда бафов и сопатийцев... Дай ему опытного хила в пару может и протянет минут 10, но не уследив за своим хилом, упадет и сам. Терпения, Сереж, терпения тебе))))
Когда я с Ромкой последний раз была в пати на варе, я уже и не помню... И вообще забросил Ромашка своего перса
Наш новичек - Олег. Информация отсутствует.
Жду ваши мнения, идеи, советы, критику.
|
|
| |
Бетельгейзе | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Либо хаосу надо полностью перейти в тьму, или же вам Тогда будет 30 против 30 не афк
|
|
| |
Ilinika | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
Зам. главы, Умница
| ну мне пофиг скока кого где. главное что бы у мя в пати порядок был
|
|
| |
Бетельгейзе | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Ilinika) ну мне пофиг скока кого где. главное что бы у мя в пати порядок был Такого не мб быть Порядка ни где нет!
|
|
| |
Ilinika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:36 | Сообщение # 5 |
Зам. главы, Умница
| еще как может! ты что в норм пати не бегал никогда? Оо
|
|
| |
Валеска | Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:49 | Сообщение # 6 |
Специалист по связям с общественностью
| Ника,я афкаю на варах редко, не ври -.-
|
|
| |
Ilinika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:30 | Сообщение # 7 |
Зам. главы, Умница
| Quote (Валеска) я афкаю на варах редко ну не что чтобы часто но и есть за тобой этот грешок
|
|
| |
Валеска | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Специалист по связям с общественностью
| Есть, но в основном на вечерних варах.
|
|
| |
JulyZ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если вас устраивает как я воюю, то я с вами в пати) а баг на дальность - это веселья ради, весь вар на нем не удержишь, все-таки это командный бой, и слаженность в действиях очень важна. P.S.: думаю альянс Кулов и Алонов пока самое лучшее, что есть на варе
|
|
| |
Ilinika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:51 | Сообщение # 10 |
Зам. главы, Умница
| Юль, я тебе всегда рада)) а про баг на дальность - считаю что нужно 1 чела поставить чтоб не давал респ захватить и мона спокойно бегать по всей карте. Только вот кому это доверить можно - вопрос.
Людей у нас мало и каждый на счету...
|
|
| |